Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat

By | 9 Oktober, 2015

Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat

Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat  yang sangat banyak berfungsi untuk memperbaiki kondisi kesehatan tubuh dan memperkuat kekebalan tubuh.

Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat terbuat dari 100% komposisi alami. Bahan utamanya adalah teripang emas dengan jenis Golden Stichopus Variegatus, jenis teripang paling diunggulkan dari 1200 rumpun biota ini yang hidup di dasar laut. QnC Jelly Gamat merupakan Terobosan Baru yang kami ciptakan demi bersaing dengan ragam Brand Jelly Gamat yang lebih dulu dikenal sebelumnya. Tidak jauh beda, QnC Jelly Gamat berupa suplemen makanan berbentuk jelly (cairan kental) namun LEBIH KAYA FUNGSI dibanding yang lain, diproses secara modern melewati 4 tahap kelola dan dikemas dalam botol ANTI PECAH bersegel rapat. GARANSI KEAMANAN 100% TERJAMIN !!!

Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat Ampuh Memelihara Tubuh Serta Mengobati Secara Alami Dari Serangan Penyakit:

  • Alzheimer, Asam Urat, Asam Lambung / GERD
  • Alergi, Angin Duduk, Psoriasis
  • Anoreksia Nervosa, Leukosit Tinggi
  • Asma, Anemia, Autis, Amandel
  • Batuk Berdarah, Batuk Kering, Batuk Pada Bayi
  • Biduran alias kaligata, Batu Ginjal, Batu Empedu
  • Bronkitis, Bintitan, Bell’s Palsy (stroke ringan)
  • Bopeng, Bulimia, Buta Warna
  • Cacar Air, Cacar kering
  • Campak, Cegukan, Chikungunya
  • Demam, Disentri, Diabetes
  • Epilepsi / Ayan, Filariasis
  • Ginjal bengkak, Gonore alias Kencing Nanah, Hepatitis A, Hepatitis B, Hepatitis C
  • Hidrosefalus, Haid Tidak Lancar / tidak teratur, Hipertensi
  • Jerawat, Keloid, Luka Bekas Operasi, Luka Bakar, jahitan
  • Keputihan, Konstipasi atau Sembelit, Kesemutan
  • Maag baik Akut ataupun Kronis
  • Nyeri Pinggang, Sinusitis
  • Panu, Kadas, Kurap, Penyakit Jamuran, Penurun Kolesterol Tinggi
  • Polip, Polio, Radang Sendi, Radang Tenggorokan
  • Reumatik, Mioma Uteri, dan masih banyak lagi.

Seiring zaman yang semakin modern di negara-negara berbagai belahan dunia termasuk tanah air, penggunaan bahan herbal sebagai pengobatan jadi pilihan pokok. Mengingat bukan saja tanpa mengakibatkan efek negatif, tetapi juga daya pemulihannya menyeluruh hingga akar permasalahan penyakit dibanding kemoterapi maupun obat-obatan kimiawi. Karena itulah perkembangan lewat alternatif pesat.

Mengapa Teripang Dipilih Jadi Bahan Primer QnC Jelly Gamat?

Manfaat Sea Cucumber Jelly Gamat Gold-GBerdasar  penelitian yang dilakukan di sejumlah Universitas di Malaysia selama 8 tahun menunjukkan bahwa teripang dapat melancarkan peredaran darah. Selain itu, teripang juga memiliki kandungan Protein 86,8%, Kolagen 80,0%, Mukopolisakarida, Glucasaminoglycans (GAGs), Antiseptik alamiah, Glucosamine dan Chondroitin, Saponin, Omega-3, 6, dan 9, Asam Amino, Lektin, Vitamin dan Mineral, Gamapeptide (tidak dimiliki species teripang lainnya).

Prof. Li Z, Wang H dan Zhang G dari Shanghai Institute of Hematology, Shanghai Second Medical University, China menyatakan teripang anti penggumpalan dan pembekuan darah. Itu dikarenakan adanya senyawa glukosaminoglikan. Pada konsentrasi 5 mikrogram/ml, glukosaminoglikan mampu menyembuhkan stroke iskemik otak dan penyakit jantung iskemik. Kinerjanya dengan menghambat aktivitas pembekuan darah lewat penghambatan monomer fibrin dan meningkatkan aktivitas plasmin. Plasmin, enzim pengurai protein plasma darah yang menurunkan kekentalan darah. Itu terjadi saat perlukaan sehingga darah membeku.

Khasiat teripang telah diteliti oleh para ilmuwan di seluruh dunia.

Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat

Hasil studi ilmiah berbagai Universitas di dunia menunjukkan bahwa teripang / gamat emas sangat berkhasiat sebagai antiseptik tradisional dan obat yang serbaguna. Kandungan “Cell growth factor” (faktor regenerasi sel) sehingga mampu merangsang regenerasi / pemulihan sel dan jaringan tubuh manusia yang sakit / telah rusak bahkan membusuk, menjadi pulih, sehat sedia kala. Kandungan tinggi protein juga asam lemak esensial fungsi untuk memperkuat sel hati supaya mengeluarkan antibodi tubuh dari ancaman penyakit.

Tambahan senyawa Gammapeptide, bisa membuat tubuh pulih lebih cepat. Kolagen menjauhkan asam lambung mengeluarkan produksi secara berlebihan. Sistem pencernaan tubuh bekerja optimal berkat zat alkaloid curcumin yang merangsang dinding dari kantung empedu menghasilkan cairan empedu. Merombak jaringan-jaringan tubuh yang rusak.

Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat ini paten. Baik digunakan dalam pengobatan akut, kronis ataupun sekedar pencegahan. Karena bentuknya cair maka mudah diserap tubuh. QnC Jelly Gamat dapat difungsikan 2 langkah yaitu diminum langsung sesuai dosis yang dianjurkan serta dioles pada bagian kulit yang luka.

Bahan Dasar QnC Jelly Gamat:

  • Essen Natural
  • Teripang Emas
  • Air RO
  • Sweetener Stevia
  • Buah & Sayur yang telah diekstrak
  • Pengemulsi Nabati

Keistimewaan Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat:

  • Harga Ekonomis.
  • Dihasilkan PT. Bijaksana Maju Utama serta dipasarkan CV. Peduli Semesta Alam, Indonesia jadi BUKAN PRODUK IMPOR.
  • Terbuat dari bahan utama spesies terbaik ekstrak teripang emas ukuran besar yang diambil langsung dari perairan nusantara yaitu Sulawesi dan Bangka Belitung (waktu tempuh 1 jam agar kesegarannya terjaga).
  • Pengesahan HALAL Majelis Ulama Indonesia disertai izin edar DEPKES P-IRT No.109 321 601 291-1229.
  • Hologram warna perak disamping tulisan QnC menandakan keabsahan produk.
  • Didukung perusahaan yang berkomitmen pada pembudidayaan dan penelitian teripang.
  • Dapat dikonsumsi siapa saja baik Anak, Dewasa, Lansia tidak terkecuali Ibu hamil dan menyusui.
  • Dapat dikonsumsi orang yang sedang dalam pengawasan dokter (disarankan konsultasi dahulu dengan dokter bersangkutan).
  • Testimoni dan literatur yang mendukung.
  • Efek pemulihan terhadap berbagai penyakit, bernutrisi tinggi dan Aman dari zat kimia berbahaya.

Mau tahu komentar masyarakat yang sudah merasakan khasiat QnC Jelly Gamat? Alhamdulillah berkat izin Tuhan Yang Maha Kuasa, mereka bisa memperoleh kesembuhannya:

Aturan Penggunaan & Cara Penyimpanan:

  • 2 sendok makan 2 kali sehari.
  • Terapi diabetes minum dengan takaran 4 sendok makan 3 kali sehari.
  • Sakit ringan / sedang, 3 sendok makan 2 x sehari cukup.
  • Sakit berat 3-4 sendok makan 3-4 x sehari.
  • Mengobati kanker 1 botol dihabiskan 1 hari (seperempat botol 4 kali sehari).
  • Simpan di kulkas atau tempat kering yang tidak tersorot sinar matahari langsung.

PENTING HARAP DIBACA PROSEDUR !

  • Kami menerapkan sistem PEMBAYARAN SETELAH BARANG DITERIMA berlaku memesan 1-2 Botol, khusus Wilayah Pulau Jawa saja.
  • Bagi Anda yang hendak lebih dari 2 Botol atau berlokasi di Luar Jawa akan dapat DISKON lebih besar. Selain itu bisa memperoleh POTONGAN ONGKIR bila membeli 5 botol ke atas. Boleh Dibayar Dahulu Setengahnya (menghutang), baru dilunasinya saat Barang tiba di rumah anda.
  • Paket dipastikan Sampai ke tangan anda perantara kurir JNE. Jika Tidak Sampai ke lokasi tujuan atau Tiba tetapi rusak kondisinya, Garansi Uang Kembali (Cash Back).
  • Pihak kami BELUM MEMBUKA CABANG DIMANAPUN, SEHINGGA SEMUA PEMBELIAN SECARA ONLINE HANYA DITEMPAT INI
  • Bukti pengiriman akan diberitahukan No. Resinya segera.

Sebagai solusi yang tepat, baik dalam pencegahan maupun untuk pengobatan, tidak salah jika anda meminum suplemen ini. Manfaat Sea cucumber QnC jelly gamat bisa anda dapatkan via SMS, ikuti tata cara sebagai berikut ketik:

QNC_CN : JUMLAH PESAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP/TELP.

MISAL:

QNC_CN : 7 BOTOL : SANDI WIJAYA : Jl. PADASUKA NO.20 KEC. TAWANG, TASIKMALAYA JAWA BARAT : 08770019xxx

KIRIM KE 081 220 617 666

juga boleh via PIN BB: 57312E3E

Untuk layanan konsultasi dapat dihubungi admin: 085 220 295 364 (Telp. serta SMS)

Senantiasa ketikan kode “QNC_CN, karena kami hanya dapat memproses pesanan anda jika ada kode tersebut!!.

Cara Bayarnya Bagaimana? Manfaat Sea Cucumber Jelly Gamat Gold G

Untuk pembayaran barang dilakukan transfer ke rekening bank. Tunggu pesan balasan kami seusai anda mengirim SMS pemesanan diatas mengenai jumlah yang mesti ditransferkan dan No. Rekening Tujuan bisa anda cek rinciannya dibawah ini:

No. Rekening Untuk Transfer Pembayaran

Bank BCA KCU Tasikmalaya
540695113
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
01000-105459-3504
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
131-00-0796705-4
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
196660235
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Syariah Mandiri
520227708
Atas Nama : Acep Suherman,SE

Kami Selaku Distributor Pusat Penjual Obat Herbal Online TOKO ACEP TIDAK PERNAH MENGGANTI NO. REKENING TRANSAKSI PERBANKAN SELAIN DARI A.N. ACEP SUHERMAN.

Pengiriman siap menjangkau seluruh wilayah di Indonesia.

Catatan Penting: Manfaat Sea Cucumber Jelly Gamat Gold G

  1. Untuk Order Hari Senin sampai Jum’at di bawah jam 16.00 akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 16.00 akan dikirim besok harinya.
  2. Khusus untuk hari Sabtu dan Minggu Order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jam 11.00 akan dikirim esok harinya.
  3. Pembayaran Selambat-lambatnya 3 hari setelah Kiriman Ditangan.
  4. Terapi dapat disesuaikan dengan kondisi penyakit tertentu.
  5. Kategori Penyakit-penyakit yang berat atau tingkat parah yaitu tumor, kanker baik kanker kelenjar getah bening, kanker paru paru, kanker usus, kanker payudara, kanker serviks, miom, kista ovarium, dan stroke, membutuhkan hingga 4-6 botol QnC Jelly Gamat rutin.

Terimakasih atas Kunjungan & Minat anda Berbelanja Disini. Semoga bisa membantu anda terbebas dari gangguan penyakit.

Selamat mencoba! Manfaat Sea Cucumber Jelly Gamat Gold G

Agen Pusat Obat Herbal Toko Acep berlamat di: Jl. Noenoeng Tisna Saputra Perum Wijaya Permai 2 Blok B. No.11 Kecamatan Tawang Kota Tasikmalaya Jawa Barat. Kode Pos: 46115.

 Diposkan : Jelly Gamat

236 thoughts on “Manfaat Sea Cucumber QnC Jelly Gamat

  1. harypanca

    Alhamdulilah saya sudah merasakan manfaatny setelah jari saya kecelakaan saya minum gold g. Ada efec yg saya rasakan luka cepat sembuh..

    Reply
    1. pengelola Post author

      Syukur Alhamdulillah gold-g bisa menjadi alternatif pengobatan yang baik dan terimakasih banyak mas karena sudah mempercayakan produk kesehatan gold-g. Jika sewaktu-waktu mas, kerabat, sanak saudara atau siapapun memerlukan gold-g, bisa dicatat atau disimpan Format SMS untuk pemesanannya. Ikuti langkah berikut:
      Ketik:
      CGG : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp.

      contoh:

      CGG : 4 botol : wahyu : Jl.antapani no.11 Bandung : 087873821xxx

      kirim ke 081 220 617 666 atau PIN BB : 544D9E3C

      jangan khawatir barang yang dipesan tidak sampai, karena kami sudah kerjasama dengan jasa kurir JNE dalam mengirimkan pemesanan anda. Semoga anda puas dengan pelayanan kami.

      Reply
  2. george sinaga

    Saya mau bertanya ,apakah obat ini bisa mengobati ,gatal diselangkangan
    Trimakasih.

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa, pak. anda oleskan saja secara merata di bagian gatal. Gold-G ini bisa digunakan sebagai obat dalam dan luar.

      Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak, namun kami sarankan kalau untuk mengobati penyakit kista ovarium, lebih bagus dengan produk obat herbal Ace Maxs. kista adalah tumor jinak, dan bisa diatasi dengan kandungan bahan Obat Herbal Ace Maxs yakni ekstrak daun sirsak. Zat acetogenins memiliki daya kerja 10.000 kali lipat lebih kuat dibandingkan dengan kemoterapi (operasi). acetogenins ini bekerja secara selektif dengan hanya mematikan sel yang rusak tanpa merusak sel yang masih sehat. Dan zat Xamthone dari ekstrak kulit manggis berfungsi sebagai anti-oksidan tinggi menangkal radikal bebas pemicu penyakit.

      Untuk cara pemesanan Obat Herbal Ace Maxs, silahkan ikuti petunjuk berikut dengan mengetik format pemesanan via SMS:

      CN-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp.

      Contoh:

      CN-ACX : 2 botol : Dewi Ayu : Jl.Antapani No.44 Bandung : 081384395xxx

      kirim ke 082 126 444 770

      Informasi lebih lengkap bisa dilihat di halaman > http://goldgbioseacucumber.org/obat-tradisional-ace-maxs-murah/

      Reply
    2. pengelola Post author

      untuk penyembuhannya sekitar 5-6 botol dalam jangka waktu pengobatan 1 bulan

      Reply
  3. Ita purwanti

    Anak saya baru b’usia 7 bulan, saat ini sedang demam. Kebetulan d rumah lg gak ada stock paracetamol, apakah boleh d kasih GOLD-G????????? Klo pun boleh brp takaran untuk anak usia d bawah 1 tahun??? Terimakasih

    Reply
  4. Shalfira Madani

    Apakah sea cucumber jelly ini bisa digunakan untuk menyembuhkan bisul ?? Kalau bisa bagaimana cara pemakaiannya ?? Dioles atau diminum ??

    Reply
    1. pengelola Post author

      mohon maaf kami baru bisa menjawab pertanyaannya.

      Reply
    1. pengelola Post author

      Untuk menjaga kesehatan, cukup 2-3 sendok makan 1x atau 2x sehari.
      Untuk terapi sakit ringan-sedang, minumlah 3 sendok makan 2x sehari.
      Untuk terapi sakit berat, minumlah 3-4 sendok makan 4x sehari.
      Untuk penderita sakit asam lambung, pemakaian sebanyak 4 botol Gold-G dalam jangka waktu pemulihan 1-2 bulan tergantung kondisi tubuh.

      mas bisa lihat lebih lengkap informasinya di > http://goldgbioseacucumber.org/cara-konsumsi-dan-penyimpanan/

      Reply
        1. pengelola Post author

          tentu bisa karena gold g multikhasiat. takran atau dosisnya 3 sendok makan 3 kali sehari

          Reply
  5. h. firman ardiansyah

    Bagaimana cara yg paling efektif untuk mengobati penderita diabetes yg sedang mengalami luka cukup parah di kaki…??

    Mohon di jawab segera.. agar saya bisa menggunakan Gold-G ini dengan benar..

    Krn saya tidak mau nanti terjadi apa2 pd pengguna obat ini…
    Dan biar tidak rugi percuma saya beli..
    Terima kasih..

    Reply
    1. pengelola Post author

      mohon maaf mas, kami baru bisa menjawab sekarang, untuk Diabetes parah (dengan gula darah masih < 250 mg/dl) : Spirulina 3 x 15 tablet + Gold-G 3 x 10 sendok makan Diabetes sangat parah (dengan gula darah > 250 mg/dl) : harus suntik insulin

      terimakasih juga mas atas kesediaannya membeli produk herbal kami, semoga keluhan penyakit yang anda alami bisa cepat tuntas, aamiin

      Reply
    1. pengelola Post author

      ya bisa mas. biasanya dapat menghabiskan sebanyak 2-4 botol jelly gamat gold-g untuk pengobatan gejala herpes. untuk pemesanan silahkan mas nurwan kirim format sms sperti berikut:

      CGG : jumlah pemesanan : nama : alamat : no.hp./telp.

      Misal:

      CGG : 5 botol : yusuf : jl.setia budi no.33 kec.tawang kota bogor : 083043042xxx

      kirim ke 081 220 617 666

      Setelah mas kirim sms pemesanannya, tunggu balasan kami tentang info total harga, ongkos kirim dan no.rekening pembayarannya.

      Terimakasih atas minat dan kesediaannya berbelanja di tempat kami, semoga melalui perantara produk herbal kami bisa memberi kesembuhan anda

      Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mas, silahkan order. untuk pemesanan cukup kirim sms dengan ketik format sebagai berikut:

      CGG : jumlah pemesanan : nama : alamat : no.hp./telp.

      Misal:

      CGG : 3 botol : candra : jl.dipati ukur no.8 kec.sukajadi, bandung : 083403400xxx

      kirim ke 081 220 617 666

      Pengiriman via JNE, bisa DIKIRIM DULU BARANGNYA untuk yang berdomisili di pulau jawa dan sekitarnya. Untuk wilayah luar pulau jawa, bisa transfer setengahnya dulu, setengahnya lagi ketika sudah terima barang.

      Reply
  6. Suhardi

    apakah bisa untuk menyembuhkan gejala efilepsi pd anak umur 6 th,,,gmn aturan pakainy

    Reply
    1. pengelola Post author

      dosis minumnya 2 sendok makan 2 kali sehari. untuk penyakit sakit pinggang kronis membutuhkan waktu pengobatan 1-2 bulan sampai benar-benar tuntas. Jelly gamat yang diperlukan dalam masa pengobatan tersebut 4-6 botol pak.

      Reply
  7. elli prasetyo

    maaf,maksudnya klo untuk ank usia 2 tahun berapa takarannya wkt minumnya brp kali sehari,
    ank saya kna cacar air dan d ksih obt dr dokter,minum gold g nya selang brp lama ya mba dengan obatnya?
    terimakasih.

    Reply
    1. pengelola Post author

      dosis untuk anak = 1-2 sendok makan 3 kali sehari. Jelly gamat gold-g boleh diminum selang waktu 2 jam dari obat dokter.

      Reply
  8. Nadia

    Saya menderita hipertiroid sejak 2009 apakah bisa sembuh dgn gold g?

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu mbak asal konsumsi rutin. Aturan pakai minum 2-3 sendok makan 3 kali sehari.

      Untuk Pemesanan, ketik SMS sebagai berikut:

      CGG : jumlah pemesanan : Nama : alamat : no.Hp./telp.

      Contoh:

      CGG : 4 botol : budi : jl.pancasila no.232 kec.tawang kota tasikmalaya : 08783483xxx

      kirim ke 081 220 617 666

      Reply
  9. Lailamajnun Xantut

    Ank saya baru 11 bulan tapi dia slalu gatal” pda smua badan dan mukax di karena kan alergi trhadap makanan laut apa bisa dgn jelly G dan cara comsumsix gimana….dan saya jga udah operasi semasa melahirkn dan selalu nyeri dan gatal” pda bekas operasi apa jga bisa menghilangkn bekas operasi saya itu dgnproduk ini

    Terima kasih

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak,, untuk dosis anak usia dibawah 1 tahun, konsumsi 1-2 sendok teh 2 kali sehari. tentu bisa karena jelly gamat gold-g ini multikhasiat, dosisnya minum 2-3 sendok makan 2 kali sehari.

      Reply
  10. defi

    Kalau buat obat infeksi vagina bisa gak ya aku pasca melahirkan tp udah 10bln yg lalu baru terkena infeksinya skrg itu gmn bisa gak

    Reply
  11. novi

    apa bisa digunakan oleh penderita ginjal?
    dan apa tidak apa apa bila digunakan bersama dengan obat dari dokter?
    mohon penjelasannya.
    terima kasih

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya karena jelly gamat gold-g multikhasiat. beri jarak waktu 2 jam dari obat dokter dalam mengkonsumsi jelly gamat gold-g

      Reply
      1. dani

        Kalo untuk luka robek sama patah tulang apa bsa di obati..pake gold-g kira kira kalo bsa minum berapa sendok.

        Reply
        1. pengelola Post author

          ya bisa. dosis minum yang diberikan 3 sendok makan 3 kali sehari.

          Reply
  12. tuti

    Apa bisa gold-g untuk mengobati jantung bocor pada bayi usia 5 bulan??

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak, jelly gamat gold-g aman dikonsumsi baik orang dewasa, lansia, anak-anak termasuk bayi

      Reply
  13. halimah

    Kl. Buat penyakit kejang/epilepsi bisa ga. Sudah dari kecil punya penyakit kejang. Sudh berobat sana sini blm sembuh. Kira kira berapa lama pengobatan dengan gold g?
    Dan saya punya anak kecil badannya kecil susah makan. Apa dgn gold g bs menambah nafsu makan?

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak. jelly gamat gold g multikhasiat. gold g selain untuk alternatif mengobati keluhan penyakit, juga bisa memperbaiki berat badan anak dan nafsu makannya. untuk epilepsi butuh waktu pengobatan 4 bulan sampai benar benar tuntas (tidak kambuh).

      Reply
      1. Faiz

        Sy klo ada yg nggak enak biasanya dada terasa penuh terutama dibawah kerongkongan, agak sesak dan biasanya di ikuti hidung tersumbat,katanya dokter asam lambung dan sy tdk tahu penyakit apa itu,trus klo minum goldg ,apa bisa , cara minumnya gimana , trus sy harus mengkonsumsi berapa botol

        Reply
        1. pengelola Post author

          insya allah bisa, jelly gamat gold g sifatnya multikhasiat sehingga efektif terhadap berbagai keluhan penyakit

          Reply
  14. ika retno y

    kalo utk radang paru-paru utk anak usia 7 bln bs gk?
    aturan minumnya gmn
    bs kambuh lg gk?

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak, jelly gamat gold g aman untuk anak. dosisnya setengah sendok teh 3 kali sehari. lama pengobatan membutuhkan waktu 1-2 bulan untuk bisa benar benar tidak kambuh lagi.

      Reply
  15. Benyamin Pasullean

    Ada berapa macam Gold-G Sea Cucumber? Sy lihat di internet ada yg volumenya 320 ml dan ada yg 500 ml. Ada lagi yg mengandung Spirulina. Tolong informasinya dan apa manfaat masing-masing jenis. Tks

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya memang banyak jenisnya. Tapi disini kami hanya menyediakan produk herbal jelly gamat gold g yang isinya 320 ml saja. Manfaat jelly gamat gold g 320 ml atau 500 ml sama, bisa untuk mengobati berbagai penyakit dan memelihara daya tahan tubuh.

      Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak, untuk anak dosisnya 1-2 sendok makan 3 kali sehari.

      Reply
  16. supriyono

    Kalo untuk tipes pada orang dewasa aturan minumnya berapa sendok perhari pak?
    Trims

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu bisa mbak. jelly gamat gold g multikhasiat. karena tumor payudara sifatnya kronis, untuk pengobatan membutuhkan 4-6 botol jelly gamat gold g hingga benar2 tuntas.

      Reply
  17. Yanti Widaningrum

    Apakah Gold-G Sea Cucumber Jelly bisa menghentikan pendarahan haid ? Saya sudah beli tapi saya blm mencoba meminumnya

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu mbak, gold g sea cucumber jelly multikhasiat. aturan minumnya 2 sendok makan 3 kali sehari.

      Reply
  18. mira anggraeni

    klo untuk bopeng cara penggunaanya gmana di minum ap di oles…
    thks

    Reply
    1. pengelola Post author

      kalau untuk keluhan tersebut, penggunaan jelly gamat gold g cukup dioles saja
      Caranya:

      Oleskan merata jelly gamat gold-g ke bagian wajah yang terdapat bopeng atau bekas jerawat sambil meminum dengan dosis 3x sehari (takaran 30 mili).
      Bilas menggunakan air bersih.
      Pakai secara rutin sebelum tidur

      Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak,

      Cara pakainya:
      Oleskan merata jelly gamat gold-g ke bagian wajah yang terdapat bopeng atau bekas jerawat sambil meminum dengan dosis 3x sehari (takaran 30 mili).
      Bilas menggunakan air bersih.
      Pakai rutin sebelum tidur

      Reply
  19. lenilarasati

    yang di oles tuh gx pake jangka waktu brapa menit gitu ap dari sblm tdr sampe bgun tdr?
    trs 3mili to setara dgn brapa sendok mkn?

    Reply
    1. pengelola Post author

      baiknya digunakan menjelang tidur malam dan di bersihkan setelah bangun tidur. dosisnya sesuai keperluan wajah.

      Reply
    1. pengelola Post author

      kurang dari 1 sendok makan, persisnya setengah sendok teh

      Reply
  20. Yanti Widaningrum

    Say mengalami pendarahan haid baru minum gold-g cucumber jely pagi 2sdm ,siang 2 sdm tp pendarahannya smkn byk ,knp bs bgt ya ? Apa efek dr gold-g ? Apa yang hrs saya lakukan ,trima ksh

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya itu proses detoxsifikasi, maksudnya gold g bekerja mengeluaran racun dalam tubuh. efek tersebut akan hilang dengan sendirinya

      Reply
  21. lenilarasati

    klo yg di oles ke wajah hanya ke yang ada bopeng n jerawatnya aj ap semua wajah

    Reply
    1. pengelola Post author

      diratakan saja ke seluruh wajah supaya tidak hanya mengatasi bopeng, juga melembabkan dan mengencangkan kulit wajah

      Reply
      1. Dave

        Permisi, saya baru pertama menggunakan jelly gamat untuk pengobatan jerawat, dan beberapa saat setelah saya oleskan merata ke wajah, terasa seperti sedikit perih, tapi tidak perih sekali, hanya seperti panas.. Apakah itu normal? Ato perlu dihentikan?
        Terima kasih

        Reply
        1. Admin Herbal Post author

          itu wajar, bila ditemukan reaksi demikian menandakan kandungan jelly gamat sedang berfungsi sebagaimana mestinya.
          Lanjutkan saja pemakaiannya secara teratur yakni 2-3 kali sehari

          Reply
  22. Yurianah

    Untu sakit tipes , maag , asam urat terus batul . cara pemakaiannya gimana ?

    Reply
  23. Yurianah

    Untuk sakit tipes , maag , asam urat terus batuk. apakah bisa sembuh dengan pemakaian rutin jelly gold ?
    dan cara pemakaiannya gimana ?

    Reply
  24. Andir

    Kalau untuk luka usus asam lambung bisa ga dan perlu waktu berapa hari terima kasih

    Reply
  25. eni suswandari

    Anak saya terkena malabsorbsi. Makanya banyak tetapi badanya sangat kurus. Umur 1.5 th. Bgmana aturan pakai gol-g ini?

    Reply
    1. pengelola Post author

      dosisna 1 sendok makan 3 kali sehari. berikan tambahan buah ataupun sayur yang mengandung magnesium dan zat besi supaya membantu sistem cernanya bekerja lebih baik.

      Reply
  26. Bayu

    Assalamualaikum..
    Mv pak sya mau tanya…kalau untuk penyakit eksim,itu cara penggunaannya gimana ya pak..di minum apa cukup di oleskan saja..buat adik sya yg masih berusia 8-9 th..
    Terimakasih

    Reply
    1. pengelola Post author

      wa’alaikum salam wr.wb
      diminum 3 kali sehari dengan dosis 2 sendok makan dan dioles secara rutin juga 3 kali.

      Reply
      1. ardi

        mas…
        mau tanya kalau untuk panu ato semacamnya yang uda ke seluruh tubuh gitu bisa gk di obati pake J.G ?
        trus gimana cara penggunaanya?

        Reply
        1. pengelola Post author

          bisa mas, caranya oleskan saja dibagian kulit yg ada keluhan panu 3 kali sehari.

          Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak kiki. silahkan kalau mau order mudah, caranya kirim SMS dg cara
      CGG : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp.

      Misal seperti ini:

      CGG : 8 botol : Desi : Jl.Anggrek No.77 Bogor : 081281291xxx

      kirimkan ke 081 220 617 666

      jika berlokasi di daerah jawa, bisa KIRIM BARANG DULU, SAMPAI DI ALAMAT TUJUAN BARU BAYAR. Jika diluar pulau jawa bisa transfer setengahnya dulu, sebagai tanda jadi. Setengahnya lagi setelah barang diterima. Terimakasih!

      Reply
  27. Handoko

    Anak sy umur 4 thn, di bagian kakinya gatal, kta dokter infeksi kronis, apa bisa beri gamat, apa jenisnya dn brp dosisnya

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mas, kami hanya menyediakan jelly gamat gold g ukuran 320 mili saja. aturan konsumsi 1 sendok makan 2 kali sehari. bisa juga dioleskan di bagian gatal sebab gold g multiguna baik untuk pengobatan dalam maupun luar.

      Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mas, silahkan kalau mau order SMS dg ketik format:
      CGG : jumlah pemesanan : nama : alamat : no.hp./telp.
      kirim ke 081 220 617 666
      setelah anda kirim sms sesuai petunjuk diatas, nanti admin kami akan balas SMSnya dg informasi ongkos kirim dan total harga pembelian

      Reply
  28. fitri

    Mas kalau buat 16 tahun yang kena cacar air dosisnya berapa biar cepet sembuh?

    Reply
    1. pengelola Post author

      caranya mudah kirim SMS pemesanan sebagai berikut dg ketik:

      CGG : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp./Telp.

      Contohnya:

      CGG : 10 botol : bayu maulana : jl.pancasila no.3 kec.tawang sukabumi jawa barat : 087680xxx

      kirim ke 081 220 617 666

      Pengiriman dilakukan via JNE

      Reply
  29. shela sonia

    Sy sedang hamil ,tetapi sy mempunyai penyakit polip . Apakah bisa di minum di masa kehamilan ?apa kah positif bisa sembuh dan tidak mengganggu janin ???

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya tentu bisa mbak shela. jelly gamat gold g aman untuk ibu hamil dan menyusui dengan zat dan nutrisi alami tidak mengganggu janin. insya allah sembuh asalkan rutin mengkonsumsinya.

      Reply
  30. Agnes

    Anak sy punya kelenjar dileher umurnya 9 th,,,biar sembuh dan hilang minum apa ya

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu obat herbal jelly gamat gold g sebab kandungannya bahan alami dan aman bagi anak. untuk pemakaian beri 1 sendok makan 3 kali sehari.

      Reply
    1. pengelola Post author

      tentu bisa, karena jelly gamat gold g multikhasiat. takarannya 3-4 sendok makan 3 kali sehari secara rutin.

      Reply
  31. Andir

    Mas kalu Gold- G yang 500ml itu asli apa enggak ya mas soalnya yg 320ml di toko herbal lagi habis, trima kasih

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa sebab multikhasiat, silahkan sms saja untuk pemesanannya

      Reply
  32. muhammad noor

    gold g untuk mngobati tb paru pada anak apa bisa, klo bisa brpa takaran obatnya trims…

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mas, dosisnya 1-2 sendok makan 3 kali sehari jika usia anak diatas 1 tahun. jika dibawah 1 tahun, 1-2 sendok teh

      Reply
    2. pengelola Post author

      bisa mas, untuk takran 1-2 sendok makan 3 kali sehari. jika usia anak diatas 1 tahun. untuk bayi berikan setengah sendok saja

      Reply
  33. Novia

    kalau untuk kanker payudara butuh berapa botol ya? terus dosisnya gimana?

    Reply
  34. intan

    Apakah bisa digunakan untuk bekas luka? Dan apakah bisa di gunakan di wajah? Kira2 hasilnya kalau dioleskan diwajah apa ya?

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya bisa mbak, silahkan kalau mau pesan. tidak apa2 tidak akan menimbulkan efek samping hanya agak licin sebab bentuknya cairan kental / jelly.

      Reply
      1. Andy

        apakah bisa utk menyembuhkan penyakit Fistula ani? klo bisa berapa takaran dosisnya?
        apakan bisa jg di oleskan di luka sekitar anus?

        Reply
        1. pengelola Post author

          bisa, 2 sendok makan 3 kali sehari. apabila ada luka lecet bisa dioleskan, jika tidak cukup diminum saja

          Reply
  35. Fajar

    Apakah bisa untuk mengobati jerawat dan bopeng dan Bagaimana cara pemakaianya?

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya bisa mas fajar, Pakai secara rutin sebelum tidur
      Oleskan merata jelly gamat gold-g ke bagian wajah yang terdapat bopeng atau bekas jerawat sambil diminum juga dengan dosis 3x sehari (takaran 30 mili).

      Reply
  36. dina diana

    Apakah bisa untuk infeksi mulut rahim? Brp lama penyembuhan? Tidak mempengaruhi pada program hamil?Apakah bisa Untuk menguatkan kandungan?

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak, masa pengobatan 3-4 bulan konsumsi rutin. jelly gamat gold g aman digunakan ibu hamil dan menyusui

      Reply
        1. pengelola Post author

          bisa bu, obat herbal QnC Jelly Gamat tidak mengakibatkan efek negatif dan aman bagi ibu hamil dan menyusui 🙂

          Reply
  37. arif

    Ass admin
    Sy mengalami gatal2 di selangkangan da bagian kemaluan sya bgaimna cara pengobatannya..

    Reply
    1. pengelola Post author

      minum jelly gamat gold g sesuai aturan pakai 2 sendok makan 3 kali sehari. 3 kali sehari sendok teh (untuk anak). Untuk luka ringan dianjurkan oleskan pada luka sebanyak 5 kali sehari

      Reply
  38. romy

    sy pria 23 thn mengalami pembesaran di kedua buah dada saya, kayanya sy menderit ginekomastia. apakan gold g ini bs mengobati ginekomastia? dan yg jenis apa? berapa lama supaya sembuh total? kalau admin berkenan melampirkn no hp nya supaya sya bs sharing. thx

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu sebab jelly gamat gold g bersifat multikhasiat. disini kami menyediakan kemasan 320 mili, jelly gamat gold g berbentuk cairan yang kental. diperlukan 6 botol untuk masa pengobatan 3-4 bulan konsumsi rutin.

      cara pemesanan silahkan ketik format sms berikut:

      CGG : jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp./Hp.

      Misal:

      CGG : 12 botol : rendi ahmad : jl.pancasila no.3 kec.sampiran yogyakarta : 0893232xxx

      kirim ke 081 220 617 666

      No. Kontak admin yg dpt dihubungi: 085 220 295 364

      Reply
    1. pengelola Post author

      diminum saja dengan takaran 2 sendok makan 3 kali sehari. tetapi jika ada luka maka bisa dioleskan ke bagian luka tersebut secara teratur.

      Reply
    2. taufik

      Saya menderita bopeng parah pada pipi kiri dan kanan saya. Apakah klo saya mengobati dgn jelly gamad gol bisa sembuh total bopeng saya ? Terimakasih

      Reply
      1. pengelola Post author

        insya allah asalkan pengobatan dilakukan Secara Rutin. caranya mudah, dioles merata pada wajah dan diminum juga agar hasilnya maksimal dosis 3 kali sehari takaran 30 mili. Hasil untuk perawatan tersebut bervariasi, bergantung pada kondisi keluhan pasien. Rata-rata yang sudah memakai jelly gamat gold-g ini bisa pulih dalam waktu 3 hingga 14 hari. Tetapi ada pula yang sembuh menyeluruh jangka waktu sebulan sampai dengan beberapa bulan kemudian bila jenis jerawatnya membandel.

        Reply
  39. Andir

    Asslm.Pak sy mesti minum berapa botol ya supaya luka lambung sy benar2 sembuh pak terima kasih

    Reply
    1. pengelola Post author

      mohon maaf, mas. untuk saat ini kami belum menyediakan agen di kota kota lain. bila ingin memesan silahkan langsung saja ke agen pusat disini via sms. Dapat melayani dengan sistem KIRIM DULU BARANG, SETELAH SAMPAI BARU PEMBAYARAN bagi daerah di pulau jawa.

      Reply
  40. Paisal

    sy mengalami tonsil pada amandel sy. amandel sy berjamur putih sudah 4 bulan tdk kunjung sembuh padahal sudah minum obat dokter. apa obat herbal ini bisa menyembuhkannya?

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya jelly gamat gold g ini bersifat multikhasiat, tapi ada tenggang / jarak waktu 1-2 jam untuk mengkonsumsi jelly gamat gold g dari obat yang diberikan dokter.

      Reply
  41. Rery 1213

    Anak saya amandel umur 4 thn tp dia ga bs mnum obat bgimna y bs ga d mnum dgn susu atw madu ??

    Reply
    1. pengelola Post author

      maaf mas imam, disini kami hanya menyediakan gold g kemasan 320 mili saja

      Reply
      1. leni

        saya punya benjolan di daerah kelamin,sakit
        sekali.baca-baca d internet mirip kista
        bartholin.dosis minumnya bagaimana karena
        saya sedang hamil muda?untuk
        menyembuhkannya perlu berapa botol?

        Reply
  42. Nofiana pratiwi

    Saya mau tnya apa obat ini bisa dipale untuk radang tenggorokan kronis.dan amandel

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu bisa sebab sifatnya multikhasiat.Silahkan jika ingin pesan caranya mudah ketik format sms:

      cgg : jumlah pesan : nama : alamat : no.telp./hp.

      contoh:

      cgg : 40 botol : yandi ahmad : jl.tentara pelajar no.3 tasikmalaya jawa barat : 0894330xxx

      kirim ke 081 220 617 666

      pelayanan pengiriman via JNE

      Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak silahkan. jelly gamat gold g merupakan obat herbal multikhasiat mampu mengatasi berbagai keluhan penyakit. untuk batuk kronis setidaknya perlu 3-4 botol konsumsi rutin agar benar2 tuntas.

      Reply
      1. Hafiz

        Assalamualaikum n salam sejahtera….sy dari malaysia kalau ingin order jelly gamat gold sebagai stokis…berapa nilai harga sebotol yang dapat kasi

        Reply
        1. pengelola Post author

          wa’alaikum salam wr.wb. untuk menjadi stokis resmi order sebanyak 45 botol jell gamat gold g. harga perbotol 175 ribu rupiah. Tetapi maaf kerana kami tidak dapat melayani ke luar negeri saat ini. Jadi bila pak hafiz hendak membeli dan kebetulan ada saudara-mara di indonesia bisa lewat saudaranya dahulu

          Reply
  43. mira

    assalamualaikum mas,

    sy mau tanya kalau kutil kelamin boleh minum ni jelly gold g ngak?

    bisa sembuh?

    berapa dosnya ya?

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu bisa, namun mohon maaf untuk saat ini persediaan jelly gamat gold g di perusahaan sedang kosong dan belum ada pemberitahuan resmi. tetapi jangan khawatir sebab ada alternatif lain yaitu obat herbal Ace Maxs yang tidak kalah ampuh khasiatnya bahkan jauh lebih efektif. Produk ace maxs terbuat dari ekstrak daun sirsak dan kulit manggis 2 bahan utama istimewa. informasi lengkap & cara pemesanan klik > http://goldgbioseacucumber.org/cara-pemesanan-ace-maxs-yang-simpel/

      terimakasih.

      Reply
  44. susan

    saya habis operasi tumor jinak, berapakah dosis yg harus saya minum ? apakah ada perbedaan mamfaat Gold G uk. 380 dan 500 ml. berapa botol yg harus saya habiskan dalam proses penyembuhan setelah operasi ?

    Reply
  45. Initial

    Kang kalo untuk wanita hamil bagaimana untuk menghentikan flek dan pendarahan ringan

    Reply
    1. pengelola Post author

      Ada beberapa langkah yang baik diantaranya: Hindari melakukan aktifitas berat, posisikan diri berbaring dengan tenang, posisikan kaki lebih tinggi daripada badan supaya pendarahan dapat berkurang dan berikan waktu cukup untuk mengistirahatkan tubuh anda sampai pendarahan itu dapat berkurang. Bilamana belum ada perkembangan membaik, konsultasikan ke dokter ahli segera. Untuk saat ini mohon maaf Obat Herbal Jelly Gamat Gold G yg aman dan alternatif terbaik bagi ibu hamil belum tersedia. KEMBALI READY PERTENGAHAN BULAN FEBRUARI !! Jadi harap ditunggu saja, terimakasih.

      Reply
    1. pengelola Post author

      tentu, tapi mohon maaf saat ini produk jelly gamat gold g habis stoknya di perusahaan dan sedang dalam proses pembuatan. Belum diberitahu kapan Barang Ready / Siap didistribusikan. Untuk sementara waktu produk herbal dialihkan ke obat herbal lain yg sudah berizin resmi BPOM dan HALAL yaitu Ace Maxs berbahankan ekstrak kulit manggis serta daun sirsak. info lengkap bisa klik > http://goldgbioseacucumber.org/cara-pemesanan-ace-maxs-yang-simpel/

      terimakasih 🙂

      Reply
      1. DINDA

        Pak untuk jantung bocor bisa nggak ??? Apakah bisa menutup juga bila mengkonsumsi secara rutin ?? Berapa takarannya ??

        Reply
        1. pengelola Post author

          bisa, karena sifatnya multikhasiat. Asalkan lakukan pola hidup sehat dan konsumsi rutin insya allah lekas pulih. untuk kategori penyakit berat takaran 3-4 sendok makan 2 kali sehari

          Reply
  46. Kama

    Mas…mau tanya…cara pemakaian Gold-G sea cucumber jelly…apakah di minum setelah makan atau sebelum makan ? Tolong info nya mas…penting

    Reply
    1. pengelola Post author

      keduanya bisa, sama baiknya. boleh dicampur madu sebagai penambah rasa manis.

      Reply
  47. Ebel

    Saya baru tau, ternyata gendang telinga saya bolong. Apakah gamat gold G bisa menyembuhkan tanpa operasi? Apa beda gamat gold G denga gamat luxor? Mana yg lebih baik utk pengobatan gendang telinga saya yang sudah bolong? Terimakasih.

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya tentu karena jelly gamat gold g bersifat multikhasiat. perbedaan antara gamat luxor dg gamat gold g ialah bahan teripangnya. goldg menggunakan teripang emas(golden stichopus variegatus), sedangkan gamat luxor:stichopus hermanii. juga berbeda perusahaannya. gold g lebih baik ketimbang luxor sebab pada teripang emas, kandungan nutrisinya lebih banyak.

      Reply
  48. ziya

    Bisa gk gold g buat ambiopia ,,
    Mata sy udh -7 tiap bln kedokter trus tp cma d kasih vitamin bsa gk yh pengobatan pake gold g ..

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak akan tetapi kurang efektif. Ada salah satu produk herbal disini yg disarankan khusus mengatasi keluhan mata namanya eye care softgel. Terbuat dr komposisi ekstrak biji anggur, blueberry, riboflavin, eyebright, lutein, ginkgo biloba. harga eye care softgel = Rp442 ribu perbotol jika berminat, mbak bisa pesan dg menyertakan format: ECS-CN : Jumlah pesanan ( misal 4 botol) : Nama : alamat lengkap : No.telp./hp. kirim ke 0821 1960 2100

      Produk tsb juga sudah didukung banyak testimoni konsumen yg mencoba. adapun infonya lihat > http://goldgbioseacucumber.org/obat-mata-minus-di-apotik/

      Reply
  49. Eni purwa

    Apakah bisa menyembuhkan kista baker di belakang lutut. ? Mksh

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya, jelly gamat sangat2 berguna untuk setiap keluhan apapun. kelainan kista tsb, dianjurkan konsumsi rutin dg takaran 3 sendok makan 2 kali sehari.

      Reply
  50. hidayat

    Assalamu’alaikum kang.. anak saya umur1 tahun telinganya keluar nanah..sudah mau 2 bulan.. kalo pakai jelly gamat takarannya berapa dkasih k si kecil..?

    Reply
  51. Ivan Nugroho

    mas aku ada bopeng lumayan lebar bisa hilang dengan gamat gold G?

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya tentu cara pakainya minum 2 sendok makan 2 kali sehari dan bisa dioleskan ke bagian yg terkena bopeng, bilas dg air hangat

      Reply
  52. Anjar sholihah

    Askum, pak snak sy 13 thun, leokositnya tinggi 18,4 rb, lebih baik pakai gold g atau ace maxs?

    Reply
    1. pengelola Post author

      keduanya memang baik tetapi yg lebih terlihat yaitu jelly gamat gold g.

      Reply
  53. Wulan Makmur

    Jelly Gamat Gold G , Untuk pengobatan radang sendi dan osteoporosis bagaimana ??

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa juga, takarannya 3 sendok makan 2 kali sehari. Minum rutin dan teratur, lalu hindari pantangan radang sendi > Makanan yang mengandung lemak atau kolesterol tinggi, kopi, teh dan minuman bersoda, makanan yang di olah dengan cara di bakar atau di panggang.

      Sedangkan pantangan makanan untuk osteoporosis yaitu Makanan yang mengandung bahan kimia. Seperti makanan kaleng (kornet, sarden, buah kering, dll), snack, Daging olahan seperti sosis, Mie instan, Makanan yang mengandung banyak garam dan atau gula, Junkfood / makanan cepat saji.

      Reply
      1. Wulan

        Pak, Saya mengalami infeksi dan radang kandung empedu karena ada batu kecil2 di dlm kandung empedu dan disarankan empedunya diangkat oleh dokter. Bisa kan Gold G ini sy konsumsi agar terhindar dr operasi? bgm dosisnya dan berapa lama/brp botol yg diperlukan. Terima kasih.

        Reply
        1. pengelola Post author

          tentu saja, takarannya 3 sendok makan 3 kali sehari. Agar pemulihan optimal setidaknya membutuhkan sebanyak 4 botol jelly gamat gold g.

          Reply
  54. Rindi

    Misal habis operasi tumor jinak,tetapi masih ada lagi apakah bisa mengkonsumsi jelly gamat gold g dan gimana cara minumya?

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu bisa, obat herbal ini tidak memberi efek berbahaya. Justru sangat berguna untuk pemulihan yang optimal.

      Takaran yang dianjurkan 3 sendok makan 2 kali sehari.

      Reply
  55. Ivan Nugroho

    mas untuk mengilanhkan bopeng kira2 butuh waktu berapa lama ???

    tolong acc pin bbm saya ,saya mau order

    Reply
  56. lidya

    mas klo penyakit miom ukuran 8cm bisa ga disembuhkan? brapa banyak jelly golg g yg hrs diminum?

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya bisa, aturan minum 3-4 sendok makan 3 kali sehari. dikarenakan penyakit tsb termasuk kategori berat, maka membutuhkan sekitar 4-6 botol. selama dalam masa penyembuhan, diharapkan menghindari pantangan makanan berikut: makanan cepat saji, softdrink, kopi, mie instan, daging kambing, bakso, mie ayam, dan berbagai ragam makanan berpengewet / MSG, makanan yang dibakar, durian, nanas, rambutan, duku, kelengkeng (jenis buah yang bersifat panas).

      Anjuran: kurangi menggunakan MSG, usahakan direbus daripada digoreng atau dibakar, banyak buah selain yang dipantang diatas serta sayuran segar.

      Reply
  57. kiky

    Efektifkah gold g menyembuhkan tb dibandingkan obat kimia dr rumah sakit, diagnosa pd ibu hamil, saya takut obat dr Rs mengganggu janin,

    Reply
    1. pengelola Post author

      ya, disini saya jelaskan apa saja kelebihan dari obat herbal dibanding obat kimia:

      * Tidak ada efek samping jika digunakan pada dosis normal.
      * Efektif, bahkan untuk penyakit yang sulit diobati secara medis.
      * Memperbaiki keseluruhan sistem tubuh.

      Tidak ada campuran pengawet berbahaya, Terlebih jelly gamat gold g aman dikonsumsi ibu hamil dan menyusui. Untuk pemulihan penyakit yang ibu/mbak kiky alami, disarankan mengonsumsi 4-6 botol agar daya penyembuhan optimal sebab TB termasuk kategori keluhan berat. Dosis atau aturan minum 3-4 sendok makan 3 kali sehari.

      Reply
  58. Elviana

    kalau gejala maag bisa dihilangkan dgn golg-g ini? Kmdian bisa tidak menibgkatkan nafsu makan?
    Dosisnya bgmna? Kira2 mmbutuhkan brpa botol yaa?

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak, jelly gamat gold g banyak khasiatnya termasuk untuk meningkatkan nafsu makan serta memulihkan penyakit maag.

      Aturan minum 2 sendok makan 3 kali sehari. Agar optimal diperlukan 3-4 botol

      Reply
  59. uswatun

    bagaimana kalau untuk mengobati gatal pada telinga untuk anak umur 3 thn? telinganya sering di garuk dan terasa gatal, kemudian dibersihkan agak berbau, sudah di kasih obat dokter tetapi sampai sekarang masih suka digaruk juga, bagaimana cara pengobatannya kalau dengan jelly gamat g? terima kasih

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu saja bisa, sebab jelly gamat gold g bersifat multikhasiat dan banyak zat nutrisi penting yg berguna mencegah radang, mengurangi infeksi bakteri / virus.

      Aturan pakai: 1 sendok makan 3 kali sehari.

      Reply
  60. Faiz

    Klo dada seperti penuh,agak sesak, sengkring2,dan asam lambung parah,apa bisa minum goldg,aturan minum gimana,dan sy harus mengkonsumsi brp botol utk bisa sembuh dan brp bulan

    Reply
    1. pengelola Post author

      aturan minum 2 sendok makan 3 kali sehari. untuk pemulihan optimal sebaiknya 4-5 botol. Kalau untuk berapa bulannya maaf tidak dapat memastikan sebab tergantung reaksi / kemampuan tubuh cepat tidaknya dalam memproses nutrisi jelly gamat tersebut. Disarankan konsumsi saja secara rutin dan teratur, tentu nanti akan tampak perubahannya.

      Reply
        1. pengelola Post author

          Ya, sama-sama pak. Senang bisa membantu 🙂

          Reply
  61. Rini

    Assalammualaikum pak..
    Apa sea gold bisa membantu program hamil
    Gimana cara minumnya
    Terima kasih

    Reply
  62. Nufia

    Sypenderita syaraf kejepit dn sdh di fonis sm Dr harus operasi apkah Gold G bisa menyembuhkan tanpa operasi ?

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu, sebab kandungan dari jelly gamat benar2 alami dan daya penyembuhan yg menyeluruh. untuk pengobatan optimal disarankan menggunakan 4-5 botol.

      Reply
  63. Sylvia

    Pak..saya mau tanya apakah jelly gamat gold bisa digunakan untuk menyembuhkan cholicystitis kronik? Karna org tua saya sudah 2bln lebih mengalami sakit tsb dan sudah berbagai macam obat dan berobat ke dokter ttp blm ada perubahan jg..

    Reply
    1. pengelola Post author

      bisa mbak, sebab jelly gamat sifatnya multikhasiat efektif untuk berbagai keluhan. aturan pakai 3 sendok makan 3 kali sehari.

      Untuk daya penyembuhan optimal perlu konsumsi sebanyak 4-5 botol, sebab penyakit tersebut cukup intens dampaknya.

      Reply
  64. Roni

    Sore saya mau tanya soal Jelly Gamat. apakah bisa dikonsumsi untuk anak yang baru berusia 9 bulan. sekarang sedang sakit ( leukositnya tinggi ) apakah pakai Jelly Gamat bisa sembuh…mohon sarannya

    Reply
    1. pengelola Post author

      tentu bisa, pemberian jelly gamat yg diperbolehkan minimal usia bayi 3 bulan.
      Insya Allah asalkan minumnya rutin dan teratur dengan aturan pemakaian 1-2 sendok teh 3 kali sehari.

      Reply
  65. frans

    Asslamualakm…saya mw bertanya, apakah gold g bisa menyembhkan asam lmbung. Dan efek smpingnya apa?

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      Wa’alaikum salam wr.wb.

      insya allah bisa sebab sifatnya multikhasiat pak. Produk kami ini lebih tepatnya Qnc Jelly Gamat. QnC Jelly Gamat tidak menimbulkan efek samping buruk apapun.

      Reply
  66. Juanda

    Saya mencari gold-g sea cucumber jelly tapi selalu yg keluar gamad jelly. Padahal di produknya ga ada kata2 gamad??? Setau saya cucumber gamad jelly dan cucumber jelly adalah berbeda. Apakah ada penjelasan?

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      Perbedaan terlihat dari kemasan, perusahaan yang memproduksinya serta bahan kandungan. Namun disayangkan, Sekarang ini produk baik jelly gamat ataupun sea cucumber jelly yang ada / beredar di pasaran, banyak yang dipalsukan. Jika pak juanda membutuhkan produk jelly gamat yang terjamin dari segi kualitasnya, QnC Jelly Gamat pilihan yang tepat. QnC Jelly Gamat merupakan herbal terbaik yang Hanya bisa diperoleh di Distributor Pusat Resmi kami melalui ponsel.

      Cara pemesanan cukup dg mengirimkan SMS ketik format:

      QNC_CN : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp/Telp.

      Misalnya:

      QNC_CN : 7 botol : Sandi Wijaya : Jl. Padasuka No.20 Kec. Tawang, Tasikmalaya Jawa Barat : 08770019xxx

      kirim ke 081 220 617 666

      Info lebih lanjut hub: 57312E3E dan 085 220 295 364 (SMS & Telp.) Terimakasih 🙂

      Reply
  67. Ayu Sulantri

    Assalamu’alaikum
    Mohon màaf akhi, mau nanya. Apakah gold g berfungsi untuk menurunkan berat badan? Kalau bisa gimana aturan minumnya dan brapa lama konsumsi nua??? Jazakumullah

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      wa’alaikum salam wr.wb.

      maaf ukhti dari pihak kami sekarang sudah tidak lagi menjual gold g melainkan QnC Jelly Gamat. QnC Jelly Gamat cenderung bersifat mengobati gangguan penyakit. Produk yg disarankan sebaiknya menggunakan Slimming Capsule saja. Slimming capsule adalah produk herbal terbaik dalam mengurangi berat badan tanpa efek samping. Info selengkapnya klik halaman > http://goldgbioseacucumber.org/obat-pelangsing-di-apotik-terdekat/ 🙂

      Reply
  68. Pingback: Tips Pemulihan Pasca Operasi Caesar Yang Aman

  69. riman

    Assalamualaikum,,, mohon info untukpengobatan asam urat gimanacaranya..? saya sudah beli Gold G sea Cucumber Jelly …. tapi gak tau cara pemakaiannya…? mohon bantu info dong….Penting…….!!!!

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      wa’alaikumsalam wr.wb.

      untuk asam urat dosisnya 3 sendok makan 3 kali sehari.

      Reply
  70. Ryza

    Ibu saya, mengalami pembebakan perut… dianosis krna hati nya, itu bs mnm jelly gamat ?

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      tentu bisa mas ryza. Jelly Gamat memiliki kandungan nutrisi gammapeptide, chondroitin sulfat dan beberapa zat alami lain yg bagus dalam mengatasi inflamasi atau pembengkakan dan radang, mempercepat penyembuhan 3 kali lipat, antioksidan, mendetoksifikasi racun.
      Selain itu aman dikonsumsi sebab bahan didalamnya berbahan 100% herbal sehingga tidak berdampak buruk terhadap tubuh.

      Reply
  71. iryana

    kalo untuk azoospermae bisa menyembuhkan ?? berapa dosis nya yg harus diminum?? makasih

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      untuk mengatasi keluhan seksual, disarankan sebaiknya menggunakan Vig Power Capsule saja. informasi lengkap kunjungi > goldgbioseacucumber.org/vig-power-capsule-asli/

      terimakasih 🙂

      Reply
    1. Admin Herbal Post author

      diminum 2 sendok makan 2 kali sehari, bila perlu bisa dioleskan juga ke bagian badan yang terdapat psoriasis.

      Reply
  72. Haswinckel Mandik

    istri saya menderita hypertiroid dan sementara dalam perawatan konsumsi obat dokter…apa boleh menggunakan sea cucumber jelly? dan bagaimana aturan pakainya…tks…

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      boleh pak, asal diberi jarak 1-2 jam saja.

      Reply
  73. nanang nasrul amin,m

    Mohon info, saudara brusan operasi kanker payudara,mohon info obat herbal apa yg cocok?makasi

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      sebaiknya pakai ace maxs saja sebab dalam mengatasi masalah penyakit kronis tersebut obat yg kami maksud ini atau ace maxs mempunyai daun sirsak yg mengandung zat acetogenins berperan menghambat sel kanker dan mematikannya. Ditambah khasiat ekstrak kulit manggisnya pun sangat baik. harga ace maxs Rp240.000 perbotol isi 320 ml. untuk info lebih lanjut klik > http://goldgbioseacucumber.org/cara-pemesanan-ace-maxs-yang-simpel/

      Reply
  74. Nining

    Assalamu’alaikum pak…apa bisa gamat ini membantu program hamil? Dan saya kmrn d diagnosa proses pengapuran/osteoporosis…berapa kali dosis minum gamatnya? Terima kasih byk sebelumnya

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      dosis yg digunakan 3 sendok makan 3 kali sehari. Terapi untuk kasus osteoporosis setidaknya memerlukan 4 botol konsumsi rutin QnC Jelly Gamat bu agar daya pemulihan optimal.
      maaf, untuk program hamil Qnc jely gamat tidak cocok. Jika ingin hamil, kondisi tubuh harus benar2 sehat terlebih dulu. Kemudian bilamana memang sembuh sepenuhnya dari penyakit yg ibu derita sekarang ini, silahkan mencoba produk kami lain khusus wanita namanya Ovary nutrition capsule.

      Reply
    1. Admin Herbal Post author

      mohon maaf mbak amelia, saat ini pengiriman belum bisa ke luar negeri.

      Atau jika berkenan orderan mbak bisa dititipkan melalui sanak kerabat di Indonesia terlebih dulu.

      Reply
  75. rizki

    sore, saya ingin bertanya. untuk mengatasi milia disekitar mata apakah bisa menggunakan obat ini? bagaimana cara pemakaiannya pak? terima kasih

    Reply
    1. Admin Herbal Post author

      Insya Allah bisa karena jelly gamat qnc bersifat multikhasiat sehingga bagus untuk keluhan apapun. Takaran / aturan pakai: 2 sendok makan 2 kali sehari dan dioleskan pula ke bagian yang terkena milia tersebut secara rutin pagi dan sore / malam sebelum tidur.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *